Winterkochkurs
Abgeschlossenes Event
-
Datum
6. November 2021
-
Uhrzeit
11:00 - 15:00
Was können wir im Winter mit dem ganzen Kohl und Wurzelgemüse tun? Bettina Dreisewerd, Ernährungsberaterin und Gründerin des Kochstudios Weitblick, hält neue Zubereitungsideen für regionales Wintergemüse bereit. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Rote Beete Carpaccio?
Gemeinsam werden wir ein 4-Gänge-Menü kreieren und genießen. Gleichzeitig kochen wir Wintergemüse ein und bereiten Kimchi zu.
Daneben erklärt uns die Bildungsreferentin der AckerBildung bei der Solidarischen Landwirtschaft (SoLaWi) Dalborn, warum regionale und saisonale Ernährung Sinn macht und wie das mit dem SoLaWi-Konzept funktionieren kann.
Die Veranstaltung findet aus praktischen Gründen nicht bei der SoLaWi Dalborn, sondern im Detmolder Kochstudio Weitblick statt. Weitere Informationen zu Anmeldung etc. HIER.